[Pdf/ePub] Handbook of Vegetables and Vegetable Processing
by : Y.H. Hui
Get Book By Click Link Below.
Book Synopsis : Die 2. Auflage des Handbook of Vegetables and Vegetable Processing ist ein in jeder Hinsicht umfassendes Referenzwerk der Gem?1/4setechnologie und richtet sich an Verarbeiter, Hersteller und Anwender in der Lebensmittelproduktion. Das Handbuch umfasst 42 Kapitel in zwei B?nden und beinhaltet Beitr?ge von Fachexperten aus aller Welt. Es bietet aktuelle Informationen, die den heutigen Wissensstand, moderne Verfahren und Methoden in der Wertekette von der Produktion bis zum Verbraucher widerspiegeln. Dieses einzigartige Werk behandelt auch Produktionstechnologie und Technologien, die nach der Ernte zum Einsatz kommen, innovative Verarbeitungstechniken, Verpackungsverfahren und Aspekte des Qualit?tsmanagements.Das Handbook of Vegetables and Vegetable Processing erl?utert in der 2. Auflage die j?1/4ngsten Entwicklungen in den Bereichen Gem?1/4sez?1/4chtung und -produktion, Physiologie und Lagerung nach der Ernte, Verpackung und Verl?ngerung der Haltbarkeit sowie herk?mmliche und neuartige